Renault + Excellent = идеальная совместимость!!!

Мы рады сообщить радостную новость для владельцев автомобилей марки Renault. Теперь владельцы Французского производителя автомобилей «РЕНО» смогут наслаждаться использованием штатных функций автомобиля, при этом не только улучшить их, но и значительно улучшить защиту от угона или вскрытия своего имущества.

Специалисты официального дилера RENAULT в Украине — компании ООО «Легапарк», которая расположена в городе-герое Севастополь, благодаря специфическим возможностям продукции торговой марки EXCELLENT, которых нет у других производителей охранных систем, выполнили особые пожелания владельца автомобиля Renault Scenic.
Во время предпродажной подготовки установили охранный комплекс на базе автосигнализации EXCELLENT Revolution 3, сохранив функцию свободных рук (бесключевой доступ к автомобилю) и организовав:

1. Охрану периметра автомобиля (двери, капот, багажник);
2. Датчик удара (реакция на удар по кузову автомобиля);
3. Датчик наклона (реакция при попытке снять колёса);
4. Датчик перемещения (реакция на поднятие манипулятором эвакуатора);
5. Обратная связь и управление через GSM телефон;
6. Блокировка двигателя (при попытке угона, даже при кражи ключа от авто);
7. Работа по штатному ключу (никаких дополнительных брелков).

Клиент получив автомобиль, был доволен покупкой столь особенного автомобиля. Но вскоре после выпуска телематического приложения Excellent-Online, обратился на сервис Renault, чтобы модернизировать функции охранного комплекса. Благодаря особой гибкости Excellent и сетевой архитектуре (наращивание системы модулями), а также полученных навыков на семинарах (обучения установки и настройки систем Excellent) специалисты официального сервиса Рено выполнили поставленные дополнительные задачи:

8. Обновление плат для ТЕЛЕМАТИКИ (GPRS приложение);
9. Функция комфорт (дозакрытие стёкол и люка);
10. Дистанционный запуск двигателя (прогрев\охлаждение салона);
11. KeyLess при Д.З. (сохранить свободные руки при дистанционном запуске);
12. KeyLess после Д.З. (сохранить свободные после завершения запуска).

Самое сложное и невыполнимое для обычных охранных систем, это даже в умелых руках высококвалифицированного специалиста организовать на данном автомобиле — пункты «9», «11» и особенно пункт «12». При этом не допустить после постановки в охрану, а так же после завершения запуска утечку по потреблению (разряда АКБ) — спустя 10 сек ток потребления не должен превышать 40мА. Так же во время дистанционного запуска не допустить запрета открытия багажника.
Но наши партнёры всегда знают, что система Excellent — это не обычная охранная система, а гибкий инструмент для выполнения поставленных задач. Результат проделанной работы можно увидеть на видео:

Спрашивайте Охранный Комплекс на базе автосигнализации EXCELLENT во всех фирменных СТО RENAULT! Доверьте свой автомобиль под охрану и организацию комфорта сертифицированным профессионалам EXCELLENT!

Подробнее можно обсудить на форуме: forum.excellent.ua

Комментарии отключены. Данную статью можно обсудить на форуме: forum.excellent.ua

appstore
android
Позвоните уже сейчас на свой
будущий охранный комплекс:

+38 (066) 455-59-59

ПинКод:         1 2 3 4 #